ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умывалась слезами, словно росой

Умывалась слезами, словно росой

article476112.jpg
Умывалась слезами, словно росой,
Исцеляя сердечные раны.
Забыла, с годами, какою бедой
Заполучены жуткие шрамы.
 
Не виню, не корю и уже не люблю
И прощаю жестокость измены.
О прошедших годах теперь не скорблю,
В новой жизни другие ступени.
 
Разум сердце хранит от ошибок, с тех пор,
Не даёт в омут страсти бросаться.
Он как добрый советник, как строгий дозор,
Бережёт искушеньям поддаться.
 
Только что-то уже стало в жизни не так,
От любви сердце плотно закрыто,
А она подошла, но не может никак
Отворить, что надёжно сокрыто.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2020

Регистрационный номер №0476112

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476112 выдан для произведения: Умывалась слезами, словно росой,
Исцеляя сердечные раны.
Забыла, с годами, какою бедой
Заполучены жуткие шрамы.
 
Не виню, не корю и уже не люблю
И прощаю жестокость измены.
О прошедших годах теперь не скорблю,
В новой жизни другие ступени.
 
Разум сердце хранит от ошибок, с тех пор,
Не даёт в омут страсти бросаться.
Он как добрый советник, как строгий дозор,
Бережёт искушеньям поддаться.
 
Только что-то уже стало в жизни не так,
От любви сердце плотно закрыто,
А она подошла, но не может никак
Отворить, что надёжно сокрыто.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!