ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбнётся ль вновь судьбина

Улыбнётся ль вновь судьбина

3 октября 2015 - Владимир Дембицкий

Завывает в поле вьюга,
не видать милОго друга
и тоска царит.
Не слышны смешные речи,
не обнять родные плечи
и душа болит.

Заметает снег тропинки
и кружАт во мгле снежинки,
не отыщешь след.
Всё смешалось воедино,
угнетает грусть, рутина
и померкнул свет.

Улыбнётся ль вновь судьбина,
чтоб в душе зажглась лучина 
сбыточной мечты? 
Чтобы в тихий лунный вечер
обнял милую за плечи
дивной красоты.

Одесса. 2 октября 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0310259

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310259 выдан для произведения:
Завывает в поле вьюга,
не видать милОго друга
и тоска царит.
Не слышны смешные речи,
не обнять родные плечи
и душа болит.

Заметает снег тропинки
и кружАт во мгле снежинки,
не отыщешь след.
Всё смешалось воедино,
угнетает грусть, рутина
и померкнул свет.

Улыбнётся ль вновь судьбина,
чтоб в душе зажглась лучина 
сбыточной мечты? 
Чтобы в тихий лунный вечер
обнял милую за плечи
дивной красоты.

Одесса. 2 октября 2015


 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!