ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб тебя позабыть - никогда

Чтоб тебя позабыть - никогда

4 октября 2015 - Владимир Дембицкий

О тебе вспоминаю ночами -
Не уснуть под златой луной,
И твой образ всегда пред глазами,
Не затмить его лирой другой.

Не затмить его белым закатом,
Что простёрся на простыне грёз,
Не затмить его буйным раскатом -
Поводырь тёмных молний и гроз.

Нет такой силы больше на свете,
Чтоб тебя позабыть - никогда!
И послышится вдруг на рассвете:
"Буду помнить твой образ всегда!"

Одесса. 4 октября 2015

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0310409

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310409 выдан для произведения:
О тебе вспоминаю ночами -
Не уснуть под златой луной,
И твой образ всегда пред глазами,
Не затмить его лирой другой.

Не затмить его белым закатом,
Что простёрся на простыне грёз,
Не затмить его буйным раскатом -
Поводырь тёмных молний и гроз.

Нет такой силы больше на свете,
Чтоб тебя позабыть - никогда!
И послышится вдруг на рассвете:
"Буду помнить твой образ всегда!"

Одесса. 4 октября 2015
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!