УЛЫБНИСЬ...

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

Улыбнись! Ведь гроза-позади.
Напугала, но бед не наделала.
Посмотри,как светло... Впереди
расцветают луга снежно-белые.
Ты дрожишь. Дождевою водой
всё омыто. Поверь, это ангелы
испытали нас этой весной.
Мы смогли... Сберегли... Не утратили.
Ну, смелее! Глаза приоткрой.
Не ослепит их яркая молния.
Нету тучи. Лазурь над землёй.
И стрижи нарушают безмолвие.
Отогрею я холод в груди.
Ты дрожишь. Но я вижу- ПОВЕРИЛА!
Улыбнись! Ведь гроза- позади.
Мы вдвоём... Убедились... Проверили...

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002463

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002463 выдан для произведения:

Улыбнись! Ведь гроза-позади.
Напугала, но бед не наделала.
Посмотри,как светло... Впереди
расцветают луга снежно-белые.
Ты дрожишь. Дождевою водой
всё омыто. Поверь, это ангелы
испытали нас этой весной.
Мы смогли... Сберегли... Не утратили.
Ну, смелее! Глаза приоткрой.
Не ослепит их яркая молния.
Нету тучи. Лазурь над землёй.
И стрижи нарушают безмолвие.
Отогрею я холод в груди.
Ты дрожишь. Но я вижу- ПОВЕРИЛА!
Улыбнись! Ведь гроза- позади.
Мы вдвоём... Убедились... Проверили...

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Виктория Винник # 13 декабря 2011 в 13:08 0
girl