ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ ПРОШЛА?

ЛЮБОВЬ ПРОШЛА?

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

"Любовь прошла"- мы говорим сквозь слёзы,
испытывая горечь, боль и страх.
Любовь прошла- мы думаем серьёзно,
не замечая странности в словах.
Себя корим, ища в себе изъяны.
Становимся циничны и горды.
От одиночества болят на сердце раны.
Не понимаем мы, что не было беды.
Любовь прошла? Но это невозможно!
Любовь- она бессмертна, как душа.
Как часто в сердце мы неосторожно
впускаем страсть... как лезвие ножа.
Коварна страсть, хитра,непостоянна.
Влечёт обманом и волнует кровь.
...и исчезает утренним туманом.
А мы считаем,что прошла любовь...
Когда уходит близкий и любимый-
Сумей понять- пусть сердце и в крови,
так будет лучше... Так- необходимо.
Любовь прошла?... Нет!... НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002465

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002465 выдан для произведения:

"Любовь прошла"- мы говорим сквозь слёзы,
испытывая горечь, боль и страх.
Любовь прошла- мы думаем серьёзно,
не замечая странности в словах.
Себя корим, ища в себе изъяны.
Становимся циничны и горды.
От одиночества болят на сердце раны.
Не понимаем мы, что не было беды.
Любовь прошла? Но это невозможно!
Любовь- она бессмертна, как душа.
Как часто в сердце мы неосторожно
впускаем страсть... как лезвие ножа.
Коварна страсть, хитра,непостоянна.
Влечёт обманом и волнует кровь.
...и исчезает утренним туманом.
А мы считаем,что прошла любовь...
Когда уходит близкий и любимый-
Сумей понять- пусть сердце и в крови,
так будет лучше... Так- необходимо.
Любовь прошла?... Нет!... НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Яночка # 10 декабря 2011 в 23:06 0
ЗДОРОВО! v
Виктория Винник # 8 февраля 2012 в 15:11 0
Страсть обжигает и исчезает... Любовь - греет и не проходит...