ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбка с нежностью такою!

Улыбка с нежностью такою!

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Улыбка с нежностью такою!
и как она полна загадкой !
с такой ис..сскринкой озорною!
и сердце защемило сладко...

откуда ты взялась , богиня ! ?
с каких планет ты прилетела ?
каких романов героиня ?
и вот - душа моя запела !

твоя улыбка дарит радость ...
о нет - восторг любви огромный ! ...
надеюсь песнь моя не в тягость ?
прости что я с тобой нескромно...

тобой, Елена, восхищаюсь ,
за всё тебя благодарю !
ведь я душою очищаюсь,
когда я на тебя смотрю...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187846

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187846 выдан для произведения: Улыбка с нежностью такою!
и как она полна загадкой !
с такой ис..сскринкой озорною!
и сердце защемило сладко...

откуда ты взялась , богиня ! ?
с каких планет ты прилетела ?
каких романов героиня ?
и вот - душа моя запела !

твоя улыбка дарит радость ...
о нет - восторг любви огромный ! ...
надеюсь песнь моя не в тягость ?
прости что я с тобой нескромно...

тобой, Елена, восхищаюсь ,
за всё тебя благодарю !
ведь я душою очищаюсь,
когда я на тебя смотрю...

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!