Улыбка...

article386608.jpg
 
Улыбка тенью не бывает,
В ней радость добрых, тайных сил.
Она, как солнце возникает,
Чтобы расправил крылья лист.

Из глубины исток творящий,
В нём мудрость и тепло любви.
Сверкнёт огнём поток летящий,
Возникнет пылкий жар в крови.

Улыбка, море в ней страданья,
Но жизнь сильнее, чем тоска.
И в тёмной точке подсознанья
Есть возникающий каскад.

Там лучик света рвётся к жизни,
Из глубины вселенских туч.
Источник молодости мысли,
Непознанный... красив, могуч.

Улыбка тенью не бывает,
Она предвестник всех начал,
И к сердцу двери открывает,
Даруя нежности причал.

Не разгадать её стремленья,
Не заковать в тиски цепей,
Улыбка — это возрожденье
Для счастья, мира и людей.

Улыбка, это импульс тела, 
Чтоб выпрямиться и цвести,
Чтобы печаль в огнях сгорела,
Чтоб душу чью-то вновь спасти...
29.05.17
 
Музыка: You and Me... - music Sergey Grischuk

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0386608

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386608 выдан для произведения:
 
Улыбка тенью не бывает,
В ней радость добрых, тайных сил.
Она, как солнце возникает,
Чтобы расправил крылья лист.

Из глубины исток творящий,
В нём мудрость и тепло любви.
Сверкнёт огнём поток летящий,
Возникнет пылкий жар в крови.

Улыбка, море в ней страданья,
Но жизнь сильнее, чем тоска.
И в тёмной точке подсознанья
Есть возникающий каскад.

Там лучик света рвётся к жизни,
Из глубины вселенских туч.
Источник молодости мысли,
Непознанный... красив, могуч.

Улыбка тенью не бывает,
Она предвестник всех начал,
И к сердцу двери открывает,
Даруя нежности причал.

Не разгадать её стремленья,
Не заковать в тиски цепей,
Улыбка — это возрожденье
Для счастья, мира и людей.

Улыбка, это импульс тела, 
Чтоб выпрямиться и цвести,
Чтобы печаль в огнях сгорела,
Чтоб душу чью-то вновь спасти...
29.05.17
 
Музыка: You and Me... - music Sergey Grischuk
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 1 июня 2017 в 00:13 +1
Улыбка творит чудеса!
Улыбка-мощное явление!
Прекрасные строки в сопровождении очаровательной мелодии!Отличная работа,Галина!
Галина Соловьева # 1 июня 2017 в 10:17 0

Лариса, благодарю вас) Счастья, Любви, солнечного лета)

Анна Гирик # 1 июня 2017 в 11:05 +1

Пусть цветут улыбки, летом и зимой!!
Шикарное творение!! Браво, Галя!!
Счастливого Вам лета!!

Галина Соловьева # 1 июня 2017 в 12:09 0

Анна, благодарю за одобрение) Пусть лето будет солнечным и приятным)

Константин Батурин # 1 июня 2017 в 12:15 +1
Прекрасное, радостное, жизнеутверждающее стихотворение!
Замечательное музыкальное сопровождение! Галина, браво!
Отличного Вам летнего настроения и вдохновения!
Галина Соловьева # 1 июня 2017 в 12:16 +1

Константин, благодарю за добрые слова) Вам Счастья и Вдохновения)