ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелодия души.

Мелодия души.

article386465.jpg
 
Когда исчезнут музыки все звуки,
Ты обними мелодию души.
В ней есть все отблески глухой разлуки,
Она поёт о вечности в тиши.

Ласкают взор цветочки луговые,
Красив, объятый пламенем, восход.
Промчались быстро годы молодые,
Круговорот событий и хлопот.

Склонясь к реке, застыли ветви ивы,
Их гибкий стан вновь сердце бередит.
Чаруют сердце тихие мотивы,
Вновь песню возвращая из глубин.

Мелодия знакомая, родная, 
И снова искорки в  твоих глазах.
Как мало нужно для воспоминанья,
Как много было в жизни зеркалах.

Напев души чарует тайным эхом,
Картин забытых снова слышен ритм.
Пусть унеслось мгновенье счастья в небо,
Но в памяти костёр любви горит.
27.05.17
 
Музыка: Moreza Amor

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0386465

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386465 выдан для произведения:
 
Когда исчезнут музыки все звуки,
Ты обними мелодию души.
В ней есть все отблески глухой разлуки,
Она поёт о вечности в тиши.

Ласкают взор цветочки луговые,
Красив, объятый пламенем, восход.
Промчались быстро годы молодые,
Круговорот событий и хлопот.

Склонясь к реке, застыли ветви ивы,
Их гибкий стан вновь сердце бередит.
Чаруют сердце тихие мотивы,
Вновь песню возвращая из глубин.

Мелодия знакомая, родная, 
И снова искорки в  твоих глазах.
Как мало нужно для воспоминанья
Как много было в жизни зеркалах.

Напев души чарует тайным эхом,
Картин забытых снова слышен ритм.
Пусть унеслось мгновенье счастья в небо,
Но в памяти костёр любви горит.
27.05.17
 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 27 мая 2017 в 21:58 +1
Прекрасное, душевное, немного грустное произведение!
Благодарю сердечно!

Галина Соловьева # 27 мая 2017 в 22:01 +1

Елена, благодарю за внимание и теплые слова! Солнечной погоды и счастья!!)

Татьяна Петухова # 28 мая 2017 в 21:01 +1
Галина,очень порадовалась,какие интересные поэтические образы: отблески глухой разлуки.СПАСИБО!!!
Галина Соловьева # 28 мая 2017 в 21:10 0

Татьяна, благодарю за тепло души и добрые слова) Вдохновения и солнечной погоды)

Анна Гирик # 28 мая 2017 в 21:29 +1

Ах, какая красота!! Блестяще!!
Шикарная работа!! Браво, Галя!!

Галина Соловьева # 28 мая 2017 в 22:19 0

Анна, благодарю за восторг души и
красивое фото, приятное)