ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбчивый Ангел

Улыбчивый Ангел

4 января 2012 - Алла Рыженко

Улыбка скользнула по краю подушки,

Лучом золотистым расправила складки,

Проверила - все ли на месте веснушки,

Чуть-чуть задержалась в раскрытой тетрадке.

 

Там стих! Новый стих про любовь и разлуку,

Про то, что любовь полетела как птица,

Сквозь бури, шторма, океаны и вьюгу.

И жаром своим размела все границы!

 

Улыбчивый Ангел коснулся неспешно

Тетрадной страницы дыханьем рассвета,

И строчки ожили... На ветке черешни

Влюбленный скворец пел любимой сонеты...

 

И время разлуки, из снов выплетая,

С собой унесли добродушные птицы.

Улыбчивый Ангел тихонько растаял,

Оставив перо на раскрытой странице...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011748

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011748 выдан для произведения:

Улыбка скользнула по краю подушки,

Лучом золотистым расправила складки,

Проверила - все ли на месте веснушки,

Чуть-чуть задержалась в раскрытой тетрадке.

 

Там стих! Новый стих про любовь и разлуку,

Про то, что любовь полетела как птица,

Сквозь бури, шторма, океаны и вьюгу.

И жаром своим размела все границы!

 

Улыбчивый Ангел коснулся неспешно

Тетрадной страницы дыханьем рассвета,

И строчки ожили... На ветке черешни

Влюбленный скворец пел любимой сонеты...

 

И время разлуки, из снов выплетая,

С собой унесли добродушные птицы.

Улыбчивый Ангел тихонько растаял,

Оставив перо на раскрытой странице...

 

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (5)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 00:00 +1
КАК ЖЕ ПОЗВАТЬ В ГОСТИ ТАКОГО АНГЕЛА?ОН НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
АЛЛА,КАЖДОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНЕЕ,ЧИТАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ!!!
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 00:01 0
Спасибо за такие хорошие слова! Они для меня очень важны!!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:03 +1
angel
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:28 0
hi
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:39 0
angel