ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улетела птица...

Улетела птица...

26 июля 2021 - Юрий Толстов
article496780.jpg

Улетела птица, молча улетела,
На прощание тронув пряди у виска.
Черно белым пёрышком провела несмело,
А потом взлетела прямо в облака.

И не видно птицы, и не стало птицы,
Словно не сидела на моем плече,
Не подать ей больше ключевой водицы,
Не искать с рассветом в солнечном луче.

Хоть летает птица высоко далёко,
Я крыла парение чувствую порой,
Иногда лишь пёрышко падает с упрёком,
Что ж ты, мой хороший, не взлетел со мной…
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0496780

от 26 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496780 выдан для произведения:
Улетела птица, молча улетела,
На прощание тронув пряди у виска.
Черно белым пёрышком провела несмело,
А потом взлетела прямо в облака.

И не видно птицы, и не стало птицы,
Словно не сидела на моем плече,
Не подать ей больше ключевой водицы,
Не искать с рассветом в солнечном луче.

Хоть летает птица высоко далёко,
Я крыла парение чувствую порой,
Иногда лишь пёрышко падает с упрёком,
Что ж ты, мой хороший, не взлетел со мной…
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!