В аэропорту.

24 сентября 2013 - Людмила Говорунова

 Сердце твое перестало любить.
Холода полная глаз синева.
В них я прочел: :встречи больше не быть.
Все заметет листва.

Ветер разлуки нам дует в лицо.
Аэропорт –расставание для нас.
Ты мне вернула золотое кольцо.
Прощальный  взгляд твоих глаз.

И между нами теперь облака,
Самолет покатил, заревел на взлет.
Аэропорт откатился слегка.
Держит штурвал пилот.

За облаками  надежды и дали 
Что ж, одиночество в сердце твоем.
Не разбивает пространство печали.
Как были на небе вдвоем.

Там, за горами синеет восход.
Новые чувства, новый подъем.
Только память ему не дает,
Как это быть вдвоем.

Новый взлет  и посадка уже.
Аэропорт внизу кричит. 
Годы прошли, но все щемит в душе.
Она стоит и молчит.

Также ветер,  кольцо в руке.
Вот и встреча, руку протянул.
В глазах синева, слеза на  щеке.
Он быстро ее смахнул...

Вот водопады судьбы для них
С брызгами счастье на них  летит.
А здесь на этой родной земле.
Пусть каждый любовь хранит.
 
 
 
 
 



http://youtu.be/ID3VXNlLMq4

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0160980

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160980 выдан для произведения:
Ветер разлуки нам дует в лицо
Холода полная глаз синева.
Ты протянула на счастье кольцо, 
 твой след  заметет листва....
 
Между нами теперь облака,
Самолет заревел на взлет.
Аэропорт откатился слегка.
Держит штурвал пилот.
 
За облаками  надежды и дали 
Что ж, одиночество в сердце твоем.
Не разбивает пространство печали.
Как были на небе вдвоем.
 
Там, за горами синеет восход.
Новые чувства, новый подъем.
Только память ему не дает,
Как это быть вдвоем.
 
Новый взлет  и посадка уже.
Аэропорт внизу кричит. 
Годы прошли, но все щемит в душе.
Она стоит и молчит.
 
Также ветер,  кольцо в руке.
Вот и встреча, руку протянул.
В глазах синева, слеза на  щеке.
Он быстро ее смахнул...
 
Вот водопады судьбы для них
С брызгами счастье летит.
А здесь на этой родной земле.
Пусть каждый любовь хранит.

 






 

 


 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 27 сентября 2013 в 22:18 +1
Очень трогательный,чувственный стих!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Говорунова # 28 сентября 2013 в 00:33 0
Эльвира!!! Спасибо!!! Я рада буду увидеть и критику моих стихов. girlkiss
Татьяна Мерзлякова # 6 октября 2013 в 21:43 +1
Людмила, сначала рассказ от лица главного героя, а потом - "от автора"? ("Ты мне вернула кольцо", "Вот водопады судьбы для них"...) Ритм не выдержан. И всё же переживания героев это стихотворение отражает. Мне кажется, надо бы ещё над текстом поработать.
Людмила Говорунова # 6 октября 2013 в 21:52 0
Татьяна!!! Спасибо. Соберусь с силами и переделаю.
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 29 ноября 2013 в 21:10 +1
elka