Улетаю!

4 ноября 2012 - Светлана Моисеева

- Улетаешь?
- Улетаю!
В белом облаке растаю,
Закружусь под ручку с ветром
Через сотни километров.
- Ты вернёшься?
- Обещаю!
Ты тревожишься, я знаю -
Не грусти: со мною будут
И Любовь, и Вера в чудо!
Ты молчишь, мне руку гладишь
И никак с собой не сладишь...

А ноябрьский хмурый вечер
Нам  уже  пророчит встречу!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0090206

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090206 выдан для произведения:

- Улетаешь?
- Улетаю!
В белом облаке растаю,
Закружусь под ручку с ветром
Через сотни километров.
- Ты вернёшься?
- Обещаю!
Ты тревожишься, я знаю -
Не грусти: со мною будут
И Любовь, и Вера в чудо!
Ты молчишь, мне руку гладишь
И никак с собой не сладишь...

А ноябрьский хмурый вечер
Нам  уже  пророчит встречу!

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 5 ноября 2012 в 00:18 +2
big_smiles_138 apl 38
Светлана Моисеева # 11 ноября 2012 в 00:14 0
Спасибо!