Улетаю

2 марта 2013 - Валерий Лазарев
article120763.jpg

 Улетаю, вновь опять улетаю,

В ту страну, где прозрачные сини,
Где душой над Землею витаю,
В облаках, и я вместе с ними!


Где так пахнет травой лебедою,
Василькам с небом спорить охота,
И взмываем мы вверх над бедою,
Упреждая погибель болота.


Где же ты, мы, схватившись за руки,
Улетим по бескрайним просторам,
Позабыв навсегда все разлуки,
И махнем на прощание невзгодам!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0120763

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120763 выдан для произведения:

 Улетаю, вновь опять улетаю,

В ту страну, где прозрачные сини,
Где душой над Землею витаю,
В облаках, и я вместе с ними!


Где так пахнет травой лебедою,
Василькам с небом спорить охота,
И взмываем мы вверх над бедою,
Упреждая погибель болота.


Где же ты, мы, схватившись за руки,
Улетим по бескрайним просторам,
Позабыв навсегда все разлуки,
И махнем на прощание невзгодам!

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (4)
wesnuschka # 2 марта 2013 в 19:53 +1
super
Галина Дашевская # 2 марта 2013 в 22:36 +1
Красивое стихО! Мне понравилось! shokolade
Валерий Лазарев # 3 марта 2013 в 09:01 0
Спасибо, девочки! Мне очень приятно писать... пусть для одного читателя, но зато сколько эмоций!
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 10:38 +1
Улететь бы туда и уйти !