ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Б -137 посвящается

Б -137 посвящается

2 марта 2013 - Валерий Лазарев
article120756.jpg

 Не судите люди строго,
Я экспромты пропою!
Выводил я на дорогу,
Группу платную свою.
Было тридцать на начало,
А теперь лишь восемь глаз,
И давай опять мочала
Мылить деток в классный час!
На занятья ходят дружно:
Раз, два, три, четыре, пять…
Сколь оценок теперь нужно,
Чтоб отчет прошел опять?
У Вас классные ребята! –
Педагоги мне твердят…
Только знаю чертенята
По чем зря обматерят….
Не ходите дети в школу -
Пора в техникум идти!
И за это пьют лишь Колу,
А за колом не ходи!
Не судите люди строго
Я приколы все пропел!
И теперь на ту дорогу,
Только с грустью поглядел! 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0120756

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120756 выдан для произведения:

 Не судите люди строго,
Я экспромты пропою!
Выводил я на дорогу,
Группу платную свою.
Было тридцать на начало,
А теперь лишь восемь глаз,
И давай опять мочала
Мылить деток в классный час!
На занятья ходят дружно:
Раз, два, три, четыре, пять…
Сколь оценок теперь нужно,
Чтоб отчет прошел опять?
У Вас классные ребята! –
Педагоги мне твердят…
Только знаю чертенята
По чем зря обматерят….
Не ходите дети в школу -
Пора в техникум идти!
И за это пьют лишь Колу,
А за колом не ходи!
Не судите люди строго
Я приколы все пропел!
И теперь на ту дорогу,
Только с грустью поглядел! 

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 2 марта 2013 в 19:28 +1
Кто ходил по той дороге, всегда за ней будет скучать! Отличные приколы! С теплом, Ника.
Валерий Лазарев # 2 марта 2013 в 19:38 0
Приколы, приколы... а я когда их читал переде полным залом на последнем звонке... то сам едва не заплакал и в зале все встали... многие плакали вместе со мной.
Галина Дашевская # 2 марта 2013 в 22:09 +1
Классно написано! Браво, мой друг Валерий!
Валерий Лазарев # 3 марта 2013 в 09:02 0
Я вложил в него всю душу!
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 10:38 +1
Вернуть те дороги бы !
Валерий Лазарев # 11 июля 2013 в 21:12 0
Да, пылью и быльем поросло все давным давно. 5min