Укрою

13 октября 2024 - Ольга Пятилова
article533327.jpg

Мы прощались с тобою не раз.
В переписке ставили точку.
Мы кидались обрывками фраз.
Мерзли мы,уснув в одиночку.
 
Время лечит.Не правда,не верь!
Каждый день,мне пыткой даётся.
За окном заметает метель.
Как же ты?Как жить удаётся?
 
Потерялись в безликой толпе.
Виртуальность нас поглотила.
Что же ищем мы в нашей судьбе.
Позабыть друг друга не в силах.
 
Сохраню в своём сердце тебя.
В глубине души тебя скрою.
За окном завывает метель.
Я любовью, в бурю укрою.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0533327

от 13 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533327 выдан для произведения:

Мы прощались с тобою не раз.
В переписке ставили точку.
Мы кидались обрывками фраз.
Мерзли мы,уснув в одиночку.
 
Время лечит.Не правда,не верь!
Каждый день,мне пыткой даётся.
За окном заметает метель.
Как же ты?Как жить удаётся?
 
Потерялись в безликой толпе.
Виртуальность нас поглотила.
Что так ищем мы в нашей судьбе.
Позабыть друг друга не в силах.
 
Сохраню в своём сердце тебя.
В глубине души тебя скрою.
За окном завывает метель.
Я любовью, в бурю укрою.

 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!