Между нами.

Сегодня в 09:18 - Ольга Пятилова
article533467.jpg

Между нами сотни километров.
Разделяют наши города.
Между нами море без ответов.
Между нами жизни череда.
 
Только всё не то,не те вновь рядом.
Засыпаю с мыслями о нас.
Город нас встречает звездопадом.
Я в плену твоих бездонных глаз.
 
Растворюсь,в твоих руках я таю.
Заглушает шепот сердца стук.
Мысли словно бабочки порхают.
Ты и я в плену безумных рук.
 
Я твоя и мыслями и сердцем.
Я с тобой в мечтах своих и снах.
Пусть разлука снова неизбежна.
Засыпаю я в твоих руках.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0533467

от Сегодня в 09:18

[Скрыть] Регистрационный номер 0533467 выдан для произведения:

Между нами сотни километров.
Разделяют наши города.
Между нами море без ответов.
Между нами жизни череда.
 
Только всё не то,не те вновь рядом.
Засыпаю с мыслями о нас.
Город нас встречает звездопадом.
Я в плену твоих бездонных глаз.
 
Растворюсь,в твоих руках я таю.
Заглушает шепот сердца стук.
Мысли словно бабочки порхают.
Ты и я в плену безумных рук.
 
Я твоя и мыслями и сердцем.
Я с тобой в мечтах своих и снах.
Пусть разлука снова неизбежна.
Засыпаю я в твоих руках.

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!