ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Укради ты меня...

Укради ты меня...

 Укради ты меня, укради!

В безпросветную ночь замани!

Заколдуй, зацелуй, напои,

Мою жажду любви утоли!

Своих чувств не скрывай, не таись,

Прикоснись ты ко мне, прикоснись!

Жаркой лаской во мне растворись,

В мир иной ты со мной унесись!  

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0143077

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143077 выдан для произведения:

 Укради ты меня, укради!

В безпросветную ночь замани!

Заколдуй, зацелуй, напои,

Мою жажду любви утоли!

Своих чувств не скрывай, не таись,

Прикоснись ты ко мне, прикоснись!

Жаркой лаской во мне растворись,

В мир иной ты со мной унесись!  

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 21 июня 2013 в 08:49 +1
загадочный этот ..мир иной,Владимир!
очень классно)))
услышьте её!!!!!!!!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Кисагулов # 21 июня 2013 в 12:13 +1
Спасибо, Алёнушка! Под иным миром я имел в виду не потусторонний мир, а мир романтики, поэзии, путешествий и т.д. shampa , мир любви наконец.
Надежда Рыжих # 24 июня 2013 в 15:55 +1
Здорово как ! Ах, любовь, любовь !
Владимир Кисагулов # 25 июня 2013 в 17:26 +1
Спасибо, Надежда! elka