ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Укради меня ночью тёмной...

Укради меня ночью тёмной...

12 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Укради меня ночью тёмной,
увези далеко, далеко.
Я устала быть слишком скромной
и у страсти одно крыло.

Увези меня в мир желаний,
я побуду чуть-чуть собой.
Накопилось в душе признаний
и не мил моим чувствам покой.

Укради, а то чахну от скуки,
сердце птицею рвётся в груди.
Ты возьми меня в сильные руки,
ночькой тёмною в даль увези.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141536

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141536 выдан для произведения:

 

 

Укради меня ночью тёмной,
увези далеко, далеко.
Я устала быть слишком скромной
и у страсти одно крыло.

Увези меня в мир желаний,
я побуду чуть-чуть собой.
Накопилось в душе признаний
и не мил моим чувствам покой.

Укради, а то чахну от скуки,
сердце птицею рвётся в груди.
Ты возьми меня в сильные руки,
ночькой тёмною в даль увези.
 
Рейтинг: +5 1986 просмотров
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 12 июня 2013 в 11:07 0
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ,ОЛЯ!

super
Ольга Борина # 13 июня 2013 в 11:16 0
Лаурочка,спасибо!!! buket1
Эльвира Ищенко # 12 июня 2013 в 11:09 0
ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО О ЛЮБВИ!!! supersmile
Ольга Борина # 13 июня 2013 в 11:17 0
Эльвира,большое спасибо!!!! buket1
Natali # 12 июня 2013 в 11:16 0
Ольга Борина # 13 июня 2013 в 11:19 0
Наташа,большое спасибо!!! ura
Тая Кузмина # 15 июня 2013 в 09:48 0
ЗДОРОВО! ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...