ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я слышу тихие шаги...

Я слышу тихие шаги...

12 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

   Я слышу тихие шаги
  и воздух ароматом шепчет.
 Меня зовут с собой они,
на сердце сразу стало легче.

      Я вижу нежные следы,
       иду за ними потихоньку.
        А чувства таинства полны,
         душа за мной летит вдогонку.

   Я чувствую дыханье счастья,
  хмелеет разум от любви.
 Она пришла...раскрыв объятья,
я слышу тихие шаги...
 

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141537

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141537 выдан для произведения:

 

 

   Я слышу тихие шаги
  и воздух ароматом шепчет.
 Меня зовут с собой они,
на сердце сразу стало легче.

      Я вижу нежные следы,
       иду за ними потихоньку.
        А чувства таинства полны,
         душа за мной летит вдогонку.

   Я чувствую дыханье счастья,
  хмелеет разум от любви.
 Она пришла...раскрыв объятья,
я слышу тихие шаги...
 
 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 12 июня 2013 в 11:04 0
Красиво и романтично111 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Ольга Борина # 13 июня 2013 в 11:28 0
Эльивра,большое спасибо!!! soln
Лаура baitassova # 12 июня 2013 в 11:05 0
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО,ДОРОГАЯ!
ОБРАЗНОСТЬ, РИФМА, ЭМОЦИИ...ВСЕ ПРЕКРАСНО


!
Ольга Борина # 13 июня 2013 в 11:28 +1
Лаурочка,большое спасибо!!! kissfor
Natali # 12 июня 2013 в 11:16 0
красивый стих
мне понравилось scratch
Ольга Борина # 13 июня 2013 в 11:29 0
Наташа,большое спасибо!!! podarok6