ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уйду стихами в муть немой разлуки

Уйду стихами в муть немой разлуки

Уйду стихами в муть немой разлуки,
Твое тепло еще лелеют руки,
Но гладь покоя рябью взволновалась,
Комком в моей груди пустой осталась.
Уйду от прозы в мир больших фантазий,
Шагну в тепло шальных многообразий
И рифмами себе согрею душу,
Привычный ритм своих стихов нарушу...
Сбегу от боли не понятных ожиданий,
От глупых и бессмысленных страданий
И погружусь в поток любовной муки,
Где так нежны и страстны твои руки. 

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0300884

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300884 выдан для произведения: Уйду стихами в муть немой разлуки,
Твое тепло еще лелеют руки,
Но гладь покоя рябью взволновалась,
Комком в моей груди пустой осталась.
Уйду от прозы в мир больших фантазий,
Шагну в тепло шальных многообразий
И рифмами себе согрею душу,
Привычный ритм своих стихов нарушу...
Сбегу от боли не понятных ожиданий,
От глупых и бессмысленных страданий
И погружусь в поток любовной муки,
Где так нежны и страстны твои руки. 
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 31 июля 2015 в 09:51 0
Чудесные стихи! super
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 10:01 0
c0137
Юлия Степанова # 31 июля 2015 в 10:13 0
supersmile
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 10:45 0
buket2