[Скрыть]Регистрационный номер 0496768 выдан для произведения:
. - Уйди, - сказала твердо, глухо,-
Я - не люблю. Оставь меня.
И пусть в колодце счастья сухо,
Но что за радость без огня?...
... Ушел. А боль не сразу стихла,
Еще не раз прожгла слеза,
... Пусть. Никогда б я не привыкла
Смотреть в холодные глаза
Вот только боль сложно притупить. Как -то смотрела одну передачу о хорошем актёре. У него проблемы были с позвоночником. Кто-то задал ему вопрос: "Можно ли привыкнуть к боли?" Его ответ мне засел в лушу. "К боли привыкнуть нельзя. Можно лишь адаптироваться."
А так и есть на самом деле. Знакомо, и уже давно. Но не надо путать душевную и физическую боль. Это две абсолютно разные субстанции. Одна другой не уступит. Но они разные. Спасибо за отзыв, Галочка!