ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УХОЖУ ОТ ТЕБЯ...

УХОЖУ ОТ ТЕБЯ...

10 апреля 2016 - Ирина Стефашина


Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь.
Ухожу от тебя. Разлюби или, может, прости.
Ухожу от тебя. Ни дорог, ни покоя не зная.
Ухожу от тебя. Ни ругай, не кори, не грусти.

Ухожу от тебя. И осколки души собираю.
Ухожу от тебя. Как слепая, наощупь, бреду.
Ухожу от тебя. Свет погас и я жизнь проклинаю.
Ухожу от тебя. Только жду. Одного тебя жду.

Ухожу от тебя. Сердце больше не в силах уж биться.
Ухожу от тебя. И слезами омою свой путь.
Ухожу от тебя. Бьюсь в агонии раненой птицей.
Ухожу от тебя. Но былое нам вспять не вернуть.

Ухожу от тебя. Рву на части и души и судьбы.
Ухожу от тебя. И не знаю: жива или нет.
Ухожу от тебя. Голос твой уж меня не разбудит.
Ухожу от тебя. Ветер тихо мне стонет в ответ.

Ухожу от тебя. Все дороги размыло дождем.
Ухожу от тебя. И вернуться назад порываюсь.
Ухожу от тебя. Хороню наши чувства живьем.
Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь...


10.04. 16. (04:20)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2016

Регистрационный номер №0337894

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337894 выдан для произведения:


Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь.
Ухожу от тебя. Разлюби или, может, прости.
Ухожу от тебя. Ни дорог, ни покоя не зная.
Ухожу от тебя. Ни ругай, не кори, не грусти.

Ухожу от тебя. И осколки души собираю.
Ухожу от тебя. Как слепая, наощупь, бреду.
Ухожу от тебя. Свет погас и я жизнь проклинаю.
Ухожу от тебя. Только жду. Одного тебя жду.

Ухожу от тебя. Сердце больше не в силах уж биться.
Ухожу от тебя. И слезами омою свой путь.
Ухожу от тебя. Бьюсь в агонии раненой птицей.
Ухожу от тебя. Но былое нам вспять не вернуть.

Ухожу от тебя. Рву на части и души и судьбы.
Ухожу от тебя. И не знаю: жива или нет.
Ухожу от тебя. Голос твой уж меня не разбудит.
Ухожу от тебя. Ветер тихо мне стонет в ответ.

Ухожу от тебя. Все дороги размыло дождем.
Ухожу от тебя. И вернуться назад порываюсь.
Ухожу от тебя. Хороню наши чувства живьем.
Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь...


10.04. 16. (04:20)

 
Рейтинг: +3 952 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Денисова # 10 апреля 2016 в 23:06 +1
Великолепно! Сильная работа, Ирочка!
Столько чувства, столько сердца в каждой строке!
Потрясающе!
Ирина Стефашина # 11 апреля 2016 в 07:16 0
Танечка!
Спасибо большущее!
Доброй недели!
Солнышка в душе!
Вера Киреева # 10 апреля 2016 в 23:37 +1
В мыслях моно уйти , а на деле очень трудно это сделать ... 38 girlkiss
Ирина Стефашина # 11 апреля 2016 в 07:17 0
Милая Верочка!
Рада видеть!!!!!!!
Хорошей недели...как впрочем и всех остальных дней в году!
Радмила Михайлова # 13 апреля 2016 в 12:46 +1
Слова сильной женщины, Ириш!
Спасибо за красоту и пронзительность строк!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ирина Стефашина # 20 апреля 2016 в 06:37 0

Спасибо, Радонька!!!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6