ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ОТПУСКАЙ НАШУ ЛЮБОВЬ

НЕ ОТПУСКАЙ НАШУ ЛЮБОВЬ

4 июля 2016 - Ирина Стефашина

Исполняет Евгений Мишенков
Не отпускай нашу любовь!
Пусть океаном станет суша.
Нам всех сказать не хватит слов.
Терзать обида будет души

На небесах замолкнут птицы.
Погаснут звезды и луна.
И не засветятся зарницы.
Наступит в мире тишина

Пусть время многое сотрет, 
Что дорогого в прошлом было, 
Любовь пусть вечно в нем живет.
Лишь только б сердце не остыло 

Пусть за последнею чертой
Я без тебя один останусь.
И солнце станет темнотой.
Мечты и мысли в бездну канут
/////
Не отпускай нашу любовь!
Пусть океаном станет суша.
Нам все сказать не хватит слов.
Терзать обида будет души

Я прилечу к тебе на зов,
Пройдя круги земного ада,
Не отпускай нашу любовь!
Хочу всегда с тобой быть рядом.

© Copyright: Ирина Стефашина

© Copyright: Ирина Стефашина, 2016

Регистрационный номер №0346902

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346902 выдан для произведения:

Исполняет Евгений Мишенков
Не отпускай нашу любовь!
Пусть океаном станет суша.
Нам всех сказать не хватит слов.
Терзать обида будет души

На небесах замолкнут птицы.
Погаснут звезды и луна.
И не засветятся зарницы.
Наступит в мире тишина

Пусть время многое сотрет, 
Что дорогого в прошлом было, 
Любовь пусть вечно в нем живет.
Лишь только б сердце не остыло 

Пусть за последнею чертой
Я без тебя один останусь.
И солнце станет темнотой.
Мечты и мысли в бездну канут
/////
Не отпускай нашу любовь!
Пусть океаном станет суша.
Нам все сказать не хватит слов.
Терзать обида будет души

Я прилечу к тебе на зов,
Пройдя круги земного ада,
Не отпускай нашу любовь!
Хочу всегда с тобой быть рядом.

© Copyright: Ирина Стефашина
 
Рейтинг: +8 438 просмотров
Комментарии (11)
Alexander Ivanov # 5 июля 2016 в 09:05 +2
Шикарная работа! Браво авторам!

Ирина Стефашина # 5 июля 2016 в 10:31 0
САША!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Николина ОзернАя # 6 июля 2016 в 06:41 +2
Ириша, солнышко, красиво, ярко, чувственно! Исполнение Евгения бесподобно! 5min
Ирина Стефашина # 6 июля 2016 в 09:46 0

Никуша!
Спасибо тебе огромное!!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Колганова # 8 июля 2016 в 14:38 +2
Ирина, стихи замечательные. А исполнение добавило грусти. Очень трогательно, очень...Спасибо вам, соавторы!
Ирина Стефашина # 9 июля 2016 в 02:44 +1
Милая моя Ниночка!
Спасибо Вам за тепло души!
Очень рада Вас видеть, дорогой мой Человек!!!!!
Конкурс "Царские Забавы" # 1 октября 2016 в 03:57 +2

Замечательная работа! Браво!

super
Ирина Стефашина # 3 октября 2016 в 15:04 +1
СПАСИБО, ВАНЕЧКА!
Андрей Черных # 10 ноября 2016 в 15:04 +1
Ирина Стефашина # 11 ноября 2016 в 08:35 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АНДРЕЙ! lubov5
Надежда # 17 июня 2017 в 10:25 0
Ирина! Прекрасные стихи для песни! Cлушала у Жени песню!! Спасибо! elka