ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходя – уходи…

Уходя – уходи…

10 апреля 2014 - Ирина Артюхина

 

Уходя – уходи,

И в дверях ты не стой.

Разорвётся мотив

Нашей песни простой.

 

Разлетятся слова,

И прольются дождём.

Заискриться трава

Не сгоревшим огнём.

 

Сколько надо ещё

Нерастраченных дум,

Чтоб прикрывшись плащом,

Отзываться на шум?

 

Грустно, хочется спать…

Что-то щемит в груди…

Как устала я ждать…

Уходя – уходи…

   10.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0208188

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208188 выдан для произведения:

 

Уходя – уходи,

И в дверях ты не стой.

Разорвётся мотив

Нашей песни простой.

 

Разлетятся слова,

И прольются дождём.

Заискриться трава

Несгоревшим огнём.

 

Сколько надо ещё

Нерастраченных дум,

Чтоб прикрывшись плащом,

Отзываться на шум?

 

Грустно, хочется спать…

Что-то щемит в груди…

Как устала я ждать…

Уходя – уходи…

   10.04.14г

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!