Не умею

11 апреля 2014 - Ирина Артюхина

    

Не умею подолгу я дуться,

Бесноваться бессилием горьким,

Мстить, как мстят злые души безумцев,

И рыдать не умею тихонько.

 

Понарошку, как будто, случайно…

Срикошетит, коснётся ли нежно…

Иль беспутной накроет печалью,

Ожиданьем, любовью, надежной…

 

Жизнь моя – подчиняться законам,

Болью вписанных временем в душу.

Не умею я жить по-другому,

Не хочу жить без сердца снаружи.

               11.04.14г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0208251

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208251 выдан для произведения:

    

Не умею подолгу я дуться,

Бесноваться бессилием горьким,

Мстить, как мстят злые души безумцев,

И рыдать не умею тихонько.

 

Понарошку, как будто, случайно…

Срикошетит, коснётся ли нежно…

Иль беспутной накроет печалью,

Ожиданьем, любовью, надежной…

 

Жизнь моя – подчиняться законам,

Болью вписанных временем в душу.

Не умею я жить по-другому,

Не хочу жить без сердца снаружи.

               11.04.14г.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!