ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходит всё и затихает боль

Уходит всё и затихает боль

15 марта 2019 - Александр Игнатов
Уходит всё и чуть притихла боль,
Но от чего на сердце так тревожно?
Оставь меня, быть одному позволь,
Не рань словами, разве это сложно?
  Зачем опять мне душу теребишь,
  Нет сил для спора, хочется покоя.
  Меня, не слыша, что - то говоришь,
  Чего добьёшься, гневом удостоя?
Любовь ушла, чужие мы теперь,
Забыла нас, и не спешит обратно.
Ведь жизней не бывает без потерь,
Что это так, становиться понятно.
  От сцен твоих, прошу меня уволь,
  Оставь в покое, разве это сложно.
  Уходит всё и чуть притихла боль,
  Но от чего на сердце так тревожно?
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442268

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442268 выдан для произведения: Уходит всё и чуть притихла боль,
Но от чего на сердце так тревожно?
Оставь меня, быть одному позволь,
Не рань словами, разве это сложно?
  Зачем опять мне душу теребишь,
  Нет сил для спора, хочется покоя.
  Меня, не слыша, что - то говоришь,
  Чего добьёшься, гневом удостоя?
Любовь ушла, чужие мы теперь,
Забыла нас, и не спешит обратно.
Ведь жизней не бывает без потерь,
Что это так, становиться понятно.
  От сцен твоих, прошу меня уволь,
  Оставь в покое, разве это сложно.
  Уходит всё и чуть притихла боль,
  Но от чего на сердце так тревожно?
 
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (2)
Валентина Карпова # 15 марта 2019 в 16:49 0
Разлуки горечь не уходит -
Бегу и прячусь... нет, находит...
Спокойно спать мне не даёт,
Из нелюбови достаёт...

Расстались мы на полуслове.
Ты будто был наизготове -
Смотрел спокойно, улыбался...
А я мечтала чтоб остался!

А я хотела, чтоб обнял...
Но ты ушёл, словам не внял.
С желаньем даже отвернулся...
Смотрела в след - не обернулся...

Скажи хоть что-нибудь в ответ!
Банальный, в общем-то, сюжет
Судьба за что-то написала,
Вплетя в него разлуки жало...

Не знаю я, что будет дальше...
Зачем в любви так много фальши?
Александр Игнатов # 15 марта 2019 в 17:03 0
Спасибо за отзыв, понравился.