ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне наскучало скучать

Мне наскучало скучать

14 марта 2019 - Александр Игнатов
Кто колдует надо мною?
Стал себя не понимать.
Скучно мне и нет покою,
Скуку нужно выгонять.
  Прогонял, она осталась,
  Предо мной опять стоит.
  Что ещё? Заухмылялась,
  Привести печаль грозит.
Быть хозяйкою желает,
Тут остаться навсегда.
Даже счастье обещает,
Это счастье, как беда.
  Двери шире открываю,
  Время скуку провожать.
  Или проще – прогоняю,
  Мне наскучило скучать…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442203

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442203 выдан для произведения: Кто колдует надо мною?
Стал себя не понимать.
Скучно мне и нет покою,
Скуку нужно выгонять.
  Прогонял, она осталась,
  Предо мной опять стоит.
  Что ещё? Заухмылялась,
  Привести печаль грозит.
Быть хозяйкою желает,
Тут остаться навсегда.
Даже счастье обещает,
Это счастье, как беда.
  Двери шире открываю,
  Время скуку провожать.
  Или проще – прогоняю,
  Мне наскучило скучать…
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!