УХОДИ

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

Захочешь уйти-отпущу в то же время.
Оставь при себе пустоту объяснения.
Неловко пытаясь ногой попасть в стремя,
ты тратишь,родной,новой жизни мгновения.
Захочешь уйти-отпущу,не рыдая,
скуля собачонкой у ног твоих,милый...
Вослед помашу,всё на свете прощая.
Глупей нет затеи-удерживать силой.
Смогла-б удержать,если-б только хотела,
заботливо склеив разбитую вазу.
Всей силой ума и угодливым телом.
Но ваза рассыплется... Пусть и не сразу

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002445

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002445 выдан для произведения:

Захочешь уйти-отпущу в то же время.
Оставь при себе пустоту объяснения.
Неловко пытаясь ногой попасть в стремя,
ты тратишь,родной,новой жизни мгновения.
Захочешь уйти-отпущу,не рыдая,
скуля собачонкой у ног твоих,милый...
Вослед помашу,всё на свете прощая.
Глупей нет затеи-удерживать силой.
Смогла-б удержать,если-б только хотела,
заботливо склеив разбитую вазу.
Всей силой ума и угодливым телом.
Но ваза рассыплется... Пусть и не сразу

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!