ЩЕНОК

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

У меня красивый дом.
Мама есть и папа.
Очень дружим мы с щенком,
рыжим,с белой лапой.
Любит он шалить,гулять,
лаять,веселиться.
Только буквы понимать
лень ему учиться.
Говорю-вот это "А"
Буква есть такая.
А щенок в ответ мне-"Гав".
И хвостом виляет.
Говорю я- так легко
всем запомнить букву "О".
Он меня куснул за пятку,
шасть под стол- и нет его.
Только стыдно стало мне.
Вот ведь как бывает...
Я не знаю букву "Р",
а щенок мой знает...

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002444

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002444 выдан для произведения:

У меня красивый дом.
Мама есть и папа.
Очень дружим мы с щенком,
рыжим,с белой лапой.
Любит он шалить,гулять,
лаять,веселиться.
Только буквы понимать
лень ему учиться.
Говорю-вот это "А"
Буква есть такая.
А щенок в ответ мне-"Гав".
И хвостом виляет.
Говорю я- так легко
всем запомнить букву "О".
Он меня куснул за пятку,
шасть под стол- и нет его.
Только стыдно стало мне.
Вот ведь как бывает...
Я не знаю букву "Р",
а щенок мой знает...

 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (3)
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 9 декабря 2011 в 23:22 0
ЗДОРОВО!!!
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 16:48 0
scratch

Читал внучке, понравилось!

dance

С уважением,Владимир.
Виктория Винник # 13 декабря 2011 в 13:03 0
Суперский!