Уехала

28 октября 2014 - Рауль Кучуков
article248875.jpg

Уехала

Опять уехала,опять не дождалась,
Умчалась за город на своем шевроле.
В дороге будешь материться всласть,
Ругать водителей ,живущих на земле.

Прошу тебя, ты только не гони,
Ты мне живая на земле нужна.
Прошу у бога, ты ее храни,
Пусть будет невредимою она.

Пускай тебя не подведет мотор,
И на дороге будет поменьше ям.
Ты мне ответишь,что все это вздор,
Но пусть твой путь будет максимально прям.

Пусть гаишник тебя не тормозит,
И отвернется в сторону другую.
А если остановит ,то лишь пригрозит,
Быстрей отпустит мою дорогую.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0248875

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248875 выдан для произведения:

Уехала

Опять уехала,опять не дождалась,
Умчалась за город на своем шевроле.
В дороге будешь материться всласть,
Ругать водителей ,живущих на земле.

Прошу тебя, ты только не гони,
Ты мне живая на земле нужна.
Прошу у бога, ты ее храни,
Пусть будет невредимою она.

Пускай тебя не подведет мотор,
И на дороге будет поменьше ям.
Ты мне ответишь,что все это вздор,
Но пусть твой путь будет максимально прям.

Пусть гаишник тебя не тормозит,
И отвернется в сторону другую.
А если остановит ,то лишь пригрозит,
Быстрей отпустит мою дорогую.

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 21:02 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38