ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прошу тебя ты только не болей!

Прошу тебя ты только не болей!

29 октября 2014 - Рауль Кучуков
article249104.jpg

Юбилей!

Родная мама желаю в этот юбилей,
Прошу тебя, ты только не болей!
Пускай все горести обходят стороной,
Печаль останется за толстою стеной!

Ты не грусти все будет хорошо!
Повеселимся мы с тобой еще!
Пускай не часто приезжаю я,
Но все же, мы с тобой одна семья!

И если надо будет,мигом прилечу,
И у дверей тебе я прокричу.
Родная мамочка я тебя люблю!
Поздравляю и поцеловать хочу.

Пускай побольше радости тебе,
С лихвой достанется в твоей судьбе.
Поменьше грустных и унылых дней,
Прошу родная ты только не болей! 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0249104

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249104 выдан для произведения:

Юбилей!

Родная мама в этот юбилей,
Прошу тебя, ты только не болей!
Пускай все горести обходят стороной,
Печаль останется за толстою стеной!

Ты не грусти все будет хорошо!
Повеселимся мы с тобой еще!
Пускай не часто приезжаю я,
Но все же, мы с тобой одна семья!

И если надо будет,мигом прилечу,
И у дверей тебе я прокричу.
Родная мамочка я тебя люблю!
Поздравляю и поцеловать хочу.

Пускай побольше радости тебе,
С лихвой достанется в твоей судьбе.
Поменьше грустных и унылых дней,
Прошу родная ты только не болей! 

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 21:01 0