уЕДИНённое

25 мая 2013 - Артурия Колон
article138286.jpg

закрыло солнце ставни к ночи,
спустила шторы тишина.
мне хорошо и сладко очень
в объятьях терпкого вина.

а гость ночной, подставив спину
под свет струящейся луны,
похож на гладкого дельфина,
в объятьях звёздной тишины.

льёт жизнь вино, слова и реки
надежд и что- то там ещё.
мы- единённые навеки
ночами, чувством и плечом.

не побоюсь поверить слепо
в слов долгожданных серебро.
как это глупо и нелепо,
как тривиально и старо.

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0138286

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138286 выдан для произведения:

закрыло солнце ставни к ночи,
спустила шторы тишина.
мне хорошо и сладко очень
в объятьях терпкого вина.

а гость ночной, подставив спину
под свет струящейся луны,
похож на гладкого дельфина,
в объятьях звёздной тишины.

льёт жизнь вино, слова и реки
надежд и что- то там ещё.
мы- единённые навеки
ночами, чувством и плечом.

не побоюсь поверить слепо
в слов долгожданных серебро.
как это глупо и нелепо,
как тривиально и старо.

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!