ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черный ангел преградою...

Черный ангел преградою...

21 марта 2013 - Ганка Гличка
article125021.jpg
 
Эта  встреча  случайная,
В аромате весны,
Была  сентиментальная, 
Из души глубины. -

Из  волны  вдохновения, 
Увлекая,  маня, 
Расцветала    сиренего, 
Была  праздником  дня.

Плыла  в  ласке  безбрежности
Из цветных, теплых  слов,  -
Светлой  музыкой  нежности
Влилась  в  тело  и  в  кровь...

Черный  Ангел  преградою
Ее  цвет  разметал,  -
Захотелось  стать  Чайкою
И разбиться...  средь  скал...
 

 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0125021

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125021 выдан для произведения:

 

Удивленно  нечаянна,  -

Из  миров  глубины, 

Была  встреча  отчаянна,  

В  аромате  весны.

Из  волны  вдохновения,  -

Увлекая,  маня, 

Расцветала    сиренего,  -

Была  праздником  дня.

Плыла  в  ласке  безбрежности

Эта  встреча  без  слов,  -

Светлой  музыкой  нежности

Влилась  в  тело  и  в  кровь...

Черный  Ангел  преградою

Ее  цвет  разметал,  -

Захотелось  стать  Чайкою

И разбиться...  средь  скал...

 


 
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 21 марта 2013 в 12:39 0
Очень красивое стихотворение!Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элинка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ганка Гличка # 21 марта 2013 в 13:15 0
Спасибо, Элинка. elka2

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! - В НАШЕЙ ЖИЗНИ! soln
Василий Терехин # 21 марта 2013 в 18:54 0
Удивительное стихо!
С восхищением - Василий.
hurtrazb flo
Ганка Гличка # 21 марта 2013 в 19:08 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


С ТЕПЛОМ kissfor