[Скрыть]
Регистрационный номер 0124481 выдан для произведения:
Ты в моем саду рвал яблочки, -
Каждый раз хвалил, что сладкие, -
Чувства вышивал, - с изнаночки,
Подбирая нити яркие.
В чудотворный рай, твой, верила, -
Без раздумий, без гадания,
В твои руки сердце вверила, -
Душу по воде пустила я...
Припев:
Яблочки мои вы, яблочки,
В памяти моей - на веточке...
Сказочники да их сказочки
У судьбы моей - на ленточке...
И плыла душа отчаянно,
Предана Любви, воистину, -
Вдруг, узнав совсем нечаянно,
Лжи и правды горечь... истину...
Ночь с холодным ветром ссорится.
От раздумий вся печальная
Молится душа, как горлица, -
Кружится, полна отчаянья...
Припев:
Яблочки мои вы, яблочки,
В памяти моей - на веточке...
Сказочники да их сказочки
У судьбы моей - на ленточке...