ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удивительна новая новь - муз. Ирэна Дунайская

Удивительна новая новь - муз. Ирэна Дунайская

15 августа 2012 - Бен-Иойлик
article70164.jpg

 

В одиночестве слез Вам не лить, 
Позабыты разлуки страданье, 
Мир в ладони - невидима нить, 
Жить приятней без слова - прощанье. 

Темны ночи и таинства звезд,
Лик луны, словно образ отчаянья,
Но забрезжит рассвет,
Вы ВКОНТАКТЕ? Привет! 
Свет экрана и радость свиданья.


Удивительна новая новь, 
Позабыта печаль расставанья, 
Переносят незримо любовь 
Волны чувств и сердец колебанья. 

Словно в сказке из детства плыву,
Блюдце, яблочко - дальние страны,
Образ Ваш на стекле,
Наяву - не во сне,
Между нами моря – океаны.


В одиночестве слез Вам не лить, 
Позабыты слова о прощанье, 
Шар опутан - невидима нить, 
Что теперь для любви - расстоянье. 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0070164

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070164 выдан для произведения:

 В одиночестве слез Вам не лить, 
Позабыты разлуки страданье, 
Мир в ладони - невидима нить, 
Жить приятней без слова - прощанье. 

Темны ночи и таинства звезд,
Лик луны, словно образ отчаянья,
Но забрезжит рассвет,
Вы ВКОНТАКТЕ? Привет! 
Свет экрана и радость свиданья.


Удивительна новая новь, 
Позабыта печаль расставанья, 
Переносят незримо любовь 
Волны чувств и сердец колебанья. 

Словно в сказке из детства плыву,
Блюдце, яблочко - дальние страны,
Образ Ваш на стекле,
Наяву - не во сне,
Между нами моря – океаны.


В одиночестве слез Вам не лить, 
Позабыты слова о прощанье, 
Шар опутан - невидима нить, 
Что теперь для любви - расстоянье. 

 
Рейтинг: +5 321 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 15 августа 2012 в 21:05 +2
Очень понравилось! Действительно жизнь была бы намного приятней без расставаний и слов прощанья!
nogt
Бен-Иойлик # 15 августа 2012 в 21:15 +1
podargo