Удел

3 марта 2014 - Бен-Иойлик

Желаний "темные аллеи"
Картины в сладком забытье
Все звуки гаснут, все немеет
Я погружен в небытие 

(Метафору украл, простите
Хочу укоротить рассказ
Жалею слов - Вы не сердитесь
Еще хоть раз – на этот раз...)

Объятья страстные, неверность
И безответность, пустота
Разочарованность и ревность
Огонь пожаров – айсберг льда

Предателем влача до срока
Служа по снисхожденью псом
Взобравшись до небес - высоко
Свалившись в клетку под окном

Но мой герой – вне искушений
Он не подвластен, не сражен
Не ей он служит, а Вселенной
Он устоял, не побежден…

Красив и строен – на примете
Шлейф вздохов - обнаженных тел
Без ложного стыда – при свете
Завидный из достойнейших удел!

© Copyright: Бен-Иойлик, 2014

Регистрационный номер №0197091

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197091 выдан для произведения:
Желаний "темные аллеи"
Картины в сладком забытье
Все звуки гаснут, все немеет
Я погружен в небытие 

(Метафору украл, простите
Хочу укоротить рассказ
Жалею слов - Вы не сердитесь
Еще хоть раз – на этот раз...)

Объятья страстные, неверность
И безответность, пустота
Разочарованность и ревность
Огонь пожаров – айсберг льда

Предателем влача до срока
Служа по снисхожденью псом
Взобравшись до небес - высоко
Свалившись в клетку под окном

Но мой герой – вне искушений
Он не подвластен, не сражен
Не ей он служит, а Вселенной
Он устоял, не побежден…

Красив и строен – на примете
Шлейф вздохов - обнаженных тел
Без ложного стыда – при свете
Завидный из достойнейших удел!

 
Рейтинг: +8 329 просмотров
Комментарии (5)
Маргарита Тодорова # 4 марта 2014 в 08:40 0
Прошел сквозь айсберг и пожары,
Лежал, как пес сторожевой,
Взлетая, падал Ваш герой,
Но уцелел, ни Боже мой,
Поклонниц окружен толпой
И ныне пишет мемуары!
live1 flower
Надежда Рыжих # 12 марта 2014 в 17:17 0
И правильно делает, что пишет мемуары. Что мысли пропадать должны ? super
Ирина Рудзите # 21 марта 2014 в 16:15 0
Владимир Кулаев # 2 июня 2014 в 17:30 0
БЕН! ВСЕ БУДЕТ... БУДЕТ ХОРОШО...!!!!!!!! ( ...ТЕПЕРЬ У КОГО-ТО... )
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 16:02 0
supersmile