Круговорот

5 апреля 2014 - Бен-Иойлик
Рожденные дворнягами без корма
Взращенные подставкою для трона
Смотрите на их лица и клянитесь
В восторгах верности томитесь…

Завидуйте породистым во фраке
Под парусом и в Кадиллаке
Цветам их кожи и улыбкам
На стенах и на лубочных открытках…

Несите бюллетень подобострастья 
По совести, с надеждою - со страстью
Со временем свергайте и ловите
Стреляйте, вешайте… - топите…

Упившись смелостью в отваге
Доверьтесь вновь проросшему бедняге
Не ведает, не думает, не знает
Петля качается, с улыбкой ожидает…

В сторонку отошел - взираю
От жалости к родимым - умираю

© Copyright: Бен-Иойлик, 2014

Регистрационный номер №0206920

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206920 выдан для произведения: Рожденные дворнягами без корма
Взращенные подставкою для трона
Смотрите на их лица и клянитесь
В восторгах верности томитесь…

Завидуйте породистым во фраке
Под парусом и в Кадиллаке
Цветам их кожи и улыбкам
На стенах и на лубочных открытках…

Несите бюллетень подобострастья 
По совести, с надеждою - со страстью
Со временем свергайте и ловите
Стреляйте, вешайте… - топите…

Упившись смелостью в отваге
Доверьтесь вновь проросшему бедняге
Не ведает, не думает, не знает
Петля качается, с улыбкой ожидает…

В сторонку отошел - взираю
От жалости к родимым - умираю

 
Рейтинг: +6 364 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 22 мая 2014 в 09:15 0
СПАСИБО!
В сторонку отошел - взираю
От жалости к родимым - умираю
podargo shampa
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 15:49 +1
supersmile