Ученик.

12 октября 2014 - Милена Алексс
article245083.jpg
       Ученик.

Учительница взяла указку,
она услышала подсказку,
как с первой парты Машка мне,
решила подсказать ответ.

Решал задачу я не раз,
но, как-то, растерялся, вот сейчас.
Стою и думаю, а класс,
напрягся, и, на указку, взгляд.

И Машка тоже замолчала,
она ведь ближе всех сидит.
На первой парте, под рукой,
указкой «Хлысть», и боль, «О, боль».

Зависла пауза, стою, молчу,
Я, друга-Машку, не придаю.
Пусть, лучше, мне поставят «два»,
но, с Машкою, мы ведь, друзья.
                                                              Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0245083

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245083 выдан для произведения:        Ученик.

Учительница взяла указку,
она услышала подсказку,
как с первой парты Машка мне,
решила подсказать ответ.

Решал задачу я не раз,
но, как-то, растерялся, вот сейчас.
Стою и думаю, а класс,
напрягся, и, на указку взгляд.

И Машка тоже замолчала,
она ведь ближе всех сидит.
На первой парте, под рукой,
указкой «Хлысть», и боль, «О, боль».

Зависла пауза, стою, молчу,
Я Машку, друга, не придаю.
Пусть, лучше, мне поставят «два»,
но, с Машкою, мы ведь, друзья.
                                                              Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!