Витамины.

11 октября 2014 - Милена Алексс
article244879.jpg
  Витамины.

Кушай детка апельсин,
налегай на витамин.
И про ягоду не забывай,
смородину ешь-поедай.

Витаминов и в малине,
и в чернике, землянике,
очень много. Все полезно.
Организм свой насыщай.

И тогда болеть зимою,
ты не будешь никогда.
Даже если вдруг промокнешь,
это тоже не беда.

До весны и лета бодрым,
бегать, прыгать и играть,
во дворе с друзьями сможешь.
Надо дух свой закалять.

И про солнышко не забывай,
загорай в его лучах.
Этот, тоже витамин,
полноценно получай.

С витаминами нужна,
дружба ежедневная.
Даже старым старикам,
так же всем полезная.

Ты за правило возьми,
нужное питание.
И тогда ты проживешь,
долго без страдания.
                               Милена Алексс.

 

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0244879

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244879 выдан для произведения:

  Витамины.

Кушай детка апельсин,
налегай на витамин.
И про ягоду не забывай,
смородину ешь-поедай.

Витаминов и в малине,
и в чернике, землянике,
очень много. Все полезно.
Организм свой насыщай.

И тогда болеть зимою,
ты не будешь ни когда.
Даже если вдруг промокнешь,
это тоже не беда.

До весны и лета бодрым,
бегать, прыгать и играть,
во дворе с друзьями сможешь.
Надо дух свой закалять.

И про солнышко не забывай,
загорай в его лучах.
Этот, тоже витамин,
полноценно получай.

С витаминами нужна,
дружба ежедневная.
Даже старым старикам,
так же всем полезная.


Ты за правило возьми,
нужное питание.
И тогда ты проживешь,
долго без страдания.
                               Милена Алексс.


 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 13 марта 2016 в 18:23 +1
Очень положительный призыв, знали бы многое работники питания и торговли и не разрушали здоровье людей,
и растущих детей своей пищей с добавками, разрушающими все основы здоровья...
Кстати - земляника или клубника, черника, смородина и малина, брусника - и врач не нужен...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6