Убегаю

26 ноября 2012 - Валентина Балашова
article96680.jpg

 Убегаешь - убегаю,

Черной точечкой вокзал.
Ты не знаешь - я не знаю,
Кто, кому и что сказал

Никого живого рядом -
Дождик, шляпа, плащик, зонт
Мне сегодня очень надо
Убежать за горизонт

Мчит навстречу эстакада, 
А вокруг того леска
Серым дымом непроглядным
Плотно стелется тоска

Там, за линией разлуки
Разведу костер мечты
Протяну надежды-руки 
В полудреме глухоты

Зачадят сырые ветки,
Ветер вдруг сорвется с гор,
Разойдется  дымом едким
И задует мой костер

© Copyright: Валентина Балашова, 2012

Регистрационный номер №0096680

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096680 выдан для произведения:

 Убегаешь - убегаю,

Черной точечкой вокзал.
Ты не знаешь - я не знаю,
Кто, кому и что сказал

Никого живого рядом -
Дождик, шляпа, плащик, зонт
Мне сегодня очень надо
Убежать за горизонт

Мчит навстречу эстакада, 
А вокруг того леска
Серым дымом непроглядным
Плотно стелется тоска

Там, за линией разлуки
Разведу костер мечты
Протяну надежды-руки 
В полудреме глухоты

Зачадят сырые ветки,
Ветер вдруг сорвется с гор,
Разойдется  дымом едким
И задует мой костер
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 ноября 2012 в 22:37 0
Замечательно! Но пусть не задувает, согреться нужно хоть у костра!
Валентина Балашова # 27 ноября 2012 в 11:47 0
Пусть задувает. Разведем другой и согреемся )))