ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У звёзд в любви небесные пути...

У звёзд в любви небесные пути...

1 января 2013 - Иван Вологжанинов
article106290.jpg

 

Ну, что за удивительная женщина!
Загадочная и неповторимая.
Лучистая, как солнце с гор сошедшее,
И кем-то до безумия любимая.

Любимая, без края и сомнений.
Но мне то, чтож, так трепетно в груди.
Быть может, для меня , ты-озарение!
Ах! Если б знать, что ждёт нас впереди.

Снимая росы, с нежных губ твоих,
Плыву в озёрах глаз, как в чёрном омуте.
Я вижу сон про сказку для двоих,
А просыпаюсь в одинокой комнате.

Куда ушли весёлые глаза,
И песни, что заполонили дом.
И лишь ладонь, хрустальная слеза
Мне жжёт, напоминая о былом.

Ну где ж тебя искать, мой сладкий сон,
Какой тропинкой мне к тебе пройти.
Да, сладок миг, когда короток он,
У звёзд в любви небесные пути!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0106290

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106290 выдан для произведения:

 

Ну, что за удивительная женщина!
Загадочная и неповторимая.
Лучистая, как солнце с гор сошедшее,
И кем-то до безумия любимая.

Любимая, без края и сомнений.
Но мне то, чтож, так трепетно в груди.
Быть может, для меня , ты-озарение!
Ах! Если б знать, что ждёт нас впереди.

Снимая росы, с нежных губ твоих,
Плыву в озёрах глаз, как в чёрном омуте.
Я вижу сон про сказку для двоих,
А просыпаюсь в одинокой комнате.

Куда ушли весёлые глаза,
И песни, что заполонили дом.
И лишь ладонь, хрустальная слеза
Мне жжёт, напоминая о былом.

Ну где ж тебя искать, мой сладкий сон,
Какой тропинкой мне к тебе пройти.
Да, сладок миг, когда короток он,
У звёзд в любви небесные пути!

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!