ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня не заказываю сны...

Сегодня не заказываю сны...

7 января 2013 - Иван Вологжанинов
article107645.jpg

 

Сегодня не заказываю сны,
С тревогой ожидаю миг рассвета,
Как жду я затаившейся весны,
В надежде, что за ней увижу лето.

Я жду, что вдруг взорвётся телефон,
Звонками разрывая сумрак ночи.
Бродяга-ветер за моим окном
Твою любовь и нежность напророчил.

Хрусталиком израненной души
Родимый голос тонкой песней льётся.
Побереги себя и не спеши,
Растает лёд, и сердце вновь забьётся.

Забьётся горячо, как в первый раз.
Для счастья все открылись настежь двери.
Меж нами расстояние сейчас
Лежит в ответе – верим, иль не верим.

Под колдовскими чарами луны,
Накрывшей окна серебром апреля,
Сегодня не заказываю сны,
Живу рассветом от любви хмелея.

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0107645

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107645 выдан для произведения:

 

Сегодня не заказываю сны,
С тревогой ожидаю миг рассвета,
Как жду я затаившейся весны,
В надежде, что за ней увижу лето.

Я жду, что вдруг взорвётся телефон,
Звонками разрывая сумрак ночи.
Бродяга-ветер за моим окном
Твою любовь и нежность напророчил.

Хрусталиком израненной души
Родимый голос тонкой песней льётся.
Побереги себя и не спеши,
Растает лёд, и сердце вновь забьётся.

Забьётся горячо, как в первый раз.
Для счастья все открылись настежь двери.
Меж нами расстояние сейчас
Лежит в ответе – верим, иль не верим.

Под колдовскими чарами луны,
Накрывшей окна серебром апреля,
Сегодня не заказываю сны,
Живу рассветом от любви хмелея.

 

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Клепсидра # 7 января 2013 в 14:01 0
Чудесно, Иван. Веры Вашему ЛГ и взаимной любви. lubov5
Иван Вологжанинов # 7 января 2013 в 16:27 0
Спасибо! С Рождеством!