У ВОКЗАЛА.

18 ноября 2012 - Любовь Чернова

 

У вокзала


То  смеясь, то пыхтя, от вокзала
отправляются вдаль поезда…
Сколько раз от тебя уезжала?
Сколько раз – навсегда, навсегда!

Незнакомым совсем попутчицам,
о своей поверяя судьбе,
но разлукою сердце замучивши,
ошалело  вновь мчалась к тебе.

Сколько раз нас с тобой собирала,
та – любви нашей первой весна.
Ах, зачем вновь стоят у вокзала
две надутости – Он и Она?

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0094344

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094344 выдан для произведения:

 

У вокзала


То  смеясь, то пыхтя, от вокзала
отправляются вдаль поезда…
Сколько раз от тебя уезжала?
Сколько раз – навсегда, навсегда!

Незнакомым совсем попутчицам,
о своей поверяя судьбе,
но разлукою сердце замучивши,
ошалело  вновь мчалась к тебе.

Сколько раз нас с тобой собирала,
та – любви нашей первой весна.
Ах, зачем вновь стоят у вокзала
две надутости – Он и Она?
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!