ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У водопада мечты

У водопада мечты

12 марта 2021 - **** ****
article490546.jpg
У водопада сказочной мечты,
Твои стихи мне вновь пронзают душу.
Я бесконечно их могла бы слушать,
Когда со мной не рядом ты…
 
И словно птица в небесах,
Готова падать и разбиться.
Когда душа к тебе стремится,
На твой корабль в тех алых парусах.
 
Быть может, встретимся не скоро,
Когда меж нами города, меж нами море.
Но просто знай, что где-то также ждут,
В твое душе найти и счастье, и приют…

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490546

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490546 выдан для произведения: У водопада сказочной мечты,
Твои стихи мне вновь пронзают душу.
Я бесконечно их могла бы слушать,
Когда со мной не рядом ты…
 
И словно птица в небесах,
Готова падать и разбиться.
Когда душа к тебе стремится,
На твой корабль в тех алых парусах.
 
Быть может, встретимся не скоро,
Когда меж нами города, меж нами море.
Но просто знай, что где-то также ждут,
В твое душе найти и счастье, и приют…

 
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 17:45 +1
Очень трепетное признание и просьба,
о незабвенной подруге!
До глубины души,дорогая Татьяна!!!
parus
**** **** # 15 марта 2021 в 18:01 0
5min
Воспоминания душу греют нам,
Как птицы мы летим к тем берегам