ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А он все также любит

А он все также любит

12 марта 2021 - **** ****
article490552.jpg
А он все также любит ..
И он все также губит ..
До крайности, до взрыва,
Когда любовь нарывом
Задета за живое.
И все еще там двое ..
И все еще там двое.
И все еще он помнит,
И все еще скучает.
Но только чувства тише
И он не докучает.
Хранит семью и верность,
И жизнь свою он строит.
А сердце по ночам
Все также беспокоит..
Любовь живет там долго,
Она уже навечно.
И кажется ему,
Что это бессердечно....

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490552

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490552 выдан для произведения: А он все также любит ..
И он все также губит ..
До крайности, до взрыва,
Когда любовь нарывом
Задета за живое.
И все еще там двое ..
И все еще там двое.
И все еще он помнит,
И все еще скучает.
Но только чувства тише
И он не докучает.
Хранит семью и верность,
И жизнь свою он строит.
А сердце по ночам
Все также беспокоит..
Любовь живет там долго,
Она уже навечно.
И кажется ему,
Что это бессердечно....

 
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 17:50 +1
Татьяна! Очень чувственно,но безнадёжна любовь к женатому!
А он свою любовь не забывает,и постоянно о ней вспоминает!!!
Стихотворение с надрывом души!!!
lady-29
**** **** # 15 марта 2021 в 17:59 0
cvetok-11
Любви чарующий пожар,
Горел не долго, вышел пар..
И жизнь на место всех вернула,
Кого-то в пропасть там толкнула...