ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У влюблённых любви не отнять

У влюблённых любви не отнять

30 сентября 2012 - Гульмира Тажибаева

От твоих о любви эс-эм-эс
Моё сердце стучит учащённо.
Улетает душа до небес,
Одинокий листок в ветер словно.

Нету сил всё в ответ мне  молчать
Мои чувства так просят свободы.
У влюблённых любви не отнять,
Разлучить их жестоко лишь можно.

Или лучше молчать мне в ответ -
Разошлись ведь пути, мы не вместе.
Что люблю я тебя -  мой секрет,
Он надёжно закрыт в моём сердце.


29.07.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0080573

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080573 выдан для произведения:

От твоих о любви эс-эм-эс
Моё сердце стучит учащённо.
Улетает душа до небес,
Одинокий листок в ветер словно.

Нету сил всё в ответ мне  молчать
Мои чувства так просят свободы.
У влюблённых любви не отнять,
Разлучить их жестоко лишь можно.

Или лучше молчать мне в ответ -
Разошлись ведь пути, мы не вместе.
Что люблю я тебя -  мой секрет,
Он надёжно закрыт в моём сердце.


29.07.2012

 
Рейтинг: +6 453 просмотра
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 3 октября 2012 в 09:51 0
Замечательно!!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав

P.S. только в названии: „У влюблённых любви не (то)нять".
Гульмира Тажибаева # 3 октября 2012 в 14:30 0
Спасибо, исправил c0137 а опечатку!
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 17:25 0
Очень лирично! sneg
Гульмира Тажибаева # 6 октября 2012 в 17:52 0
Надежда, спасибо! live4
Николай Благовест # 17 декабря 2012 в 16:26 0
rose
Гульмира Тажибаева # 18 декабря 2012 в 09:14 0
Спасибо, НИколай!!! flo