ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шепчутся с ветром цветы

Шепчутся с ветром цветы

30 сентября 2012 - Гульмира Тажибаева
article80575.jpg

 

 

В сквере шепчутся с ветром цветы
С сожаленьем, что лету конец,
Что их ждут непогожие дни,
Вереница мучительных дней.

Ветер нежно цветы теребит,
Треплет роз ярких лепестки,
И душа его о том болит:
Перемены их ждут  впереди...

Перемены их ждут впереди,
Изменить нрав ветрам предстоит.
И забудут их нежность цветы.
Хладный ветер сорвёт лепестки...

25.08.2012


 

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0080575

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080575 выдан для произведения:

 

 

В сквере шепчутся с ветром цветы
С сожаленьем, что лету конец,
Что их ждут непогожие дни,
Вереница мучительных дней.

Ветер нежно цветы теребит,
Треплет роз ярких лепестки,
И душа его о том болит:
Перемены их ждут  впереди...

Перемены их ждут впереди,
Изменить нрав ветрам предстоит.
И забудут их нежность цветы.
Хладный ветер сорвёт лепестки...

25.08.2012


 

 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (5)
Гульмира Тажибаева # 30 сентября 2012 в 19:13 +1
Не знаю- почему так получилось, но в этом стихотворении одни глагольные рифмы.Я читала, что это не приветствуется. А переписывать не хочется.
Гульмира Тажибаева # 3 октября 2012 в 14:33 0
Т.Е. - одни мужские рифмы (а не глагольные! опечатка.)
Вячеслав Светлов # 2 октября 2012 в 11:04 0
И правильно! )
Хорошо!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Гульмира Тажибаева # 2 октября 2012 в 12:02 0
Спасибо, Вячеслав! c0137
0 # 2 октября 2012 в 22:28 0
rose