ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У судьбы на краю

У судьбы на краю

9 февраля 2012 - Лариса Есина
article24276.jpg
За сто верст от любви,
У судьбы на краю
Вспоминаю тебя и гордыню корю,
Что простить твою ложь я тогда не смогла
И сожгла все мосты, догорая дотла.
Пусть во взглядах влюбленных тонула не раз -
Никогда не забыть глубину твоих глаз.
Чтобы в них окончательно не утонуть,
Я спешила всегда от тебя улизнуть.
Но потом поняла, что сама себе лгу
и что жить без тебя я, увы, не могу.
У судьбы на краю...
У последней черты...
Я простила тебя...
Все ж простила... А ты?.. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024276

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024276 выдан для произведения:

За сто верст от любви,
У судьбы на краю
Вспоминаю тебя и гордыню корю,
Что простить твою ложь я тогда не смогла
И сожгла все мосты, догорая дотла.
Пусть во взглядах влюбленных тонула не раз -
Никогда не забыть глубину твоих глаз.
Чтобы в них окончательно не утонуть,
Я спешила всегда от тебя улизнуть.
Но потом поняла, что сама себе лгу
и что жить без тебя я, увы, не могу.
У судьбы на краю...
У последней черты...
Я простила тебя...
Все ж простила... А ты?.. 

 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (4)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 7 июля 2013 в 14:19 +1
Свежи ещё на сердце раны,
и боль никак я не уйму,
простить тебе я всё готова,
но жить с тобой уж не смогу.
Лариса Есина # 7 июля 2013 в 16:05 +1
да, так все и было поначалу. Потом, годы спустя поняла, что обижаться не на что и страдать не по чему и не по кому: Всевышний уберегал от еще большей боли и еще больших страданий, которые подарила бы связь с этим человеком. Вот и родилось это стихо...
Тая Кузмина # 18 августа 2013 в 16:38 +1
Ларисоска, стихи очень прочувствованные, искренние...Это здорово!!

Лариса Есина # 18 августа 2013 в 16:56 0
Спасибо, Тая! Всегда рада Вашему появлению на моей страничке!