Напоследок

9 февраля 2012 - Лариса Есина
 Ты говоришь предельно смело
 О том, что я – обличье зла,
 Что я безмерно… обнаглела,
 И что… почти с ума сошла.
 Шлешь в адрес мой одни проклятья,
 Словесной грязью сыплешь ложь…
 Но знаешь, что теряешь счастье,
 Что мне подобной не найдешь…
 Что рядышком с тихоней-кралей,
 Ее всю жизнь в душе кляня,
 Забыв о правилах морали,
 Ты будешь вспоминать меня –
 
Да, ту, с которой сложно,
 Но без которой невозможно.

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024118

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024118 выдан для произведения:

 Ты говоришь предельно смело

 О том, что я – обличье зла,

 Что я безмерно… обнаглела,

 И что… почти с ума сошла.

 Шлешь в адрес мой одни проклятья,

 Словесной грязью сыплешь ложь…

 Но знаешь, что теряешь счастье,

 Что мне подобной не найдешь…

 Что рядышком с тихоней-кралей,

 Ее всю жизнь в душе кляня,

 Забыв о правилах морали,

 Ты будешь вспоминать меня –

 

Да, ту, с которой сложно,

 Но без которой невозможно.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 июля 2013 в 13:47 +1
Когда теряют, то понимают...

Лариса, искренние и сильные стихи!!!

Лариса Есина # 7 июля 2013 в 13:58 0
Таечка, спасибо! Они такими получились, потому что наболевшее! С теплышками! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6