ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У разлуки не синий был цвет...

У разлуки не синий был цвет...

15 марта 2015 - Ирина Голыгина

«Несказанное, синее, нежное», -
Повторял, будто небо моля…
В настоящее как неизбежное
Ты глазами смотрел февраля.
А твой март, он приходит спасением 
В каждый сон и в холодные дни:
Солнцем в сердце, купель весеннюю,
Льёт лучами стихов и любви.
«Несказанное, синее, нежное»
Вспоминаю всегда, словно свет,
И опять... ощущаю по-прежнему:
У разлуки  не синий* был цвет…

* Синий цвет – цвет удачи, символ вечности и неба.
 

© Copyright: Ирина Голыгина, 2015

Регистрационный номер №0277447

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277447 выдан для произведения:
«Несказанное, синее, нежное», -
Повторял, будто небо моля…
В настоящее как неизбежное
Ты глазами смотрел февраля.
А твой март, он приходит спасением 
В каждый сон и в холодные дни:
Солнцем в сердце, купель весеннюю,
Льёт лучами стихов и любви.
«Несказанное, синее, нежное»
Вспоминаю всегда, словно свет,
И ещё ощущаю по-прежнему:
У разлуки  не синий* был цвет…

* Синий цвет – цвет удачи, символ вечности и неба.

 
Рейтинг: +7 313 просмотров
Комментарии (9)
Елена Абесадзе # 15 марта 2015 в 23:21 0
прекрасная лирика,браво! supersmile
Ирина Голыгина # 15 марта 2015 в 23:55 0
Спасибо за добрый отзыв и оценку!
Alexander Ivanov # 16 марта 2015 в 00:14 0
Великолепная работа, Ира! Браво!

Ирина Голыгина # 12 мая 2015 в 14:57 +1
Спасибо за тёплые слова.
soln Саша, прошу прощения за поздний ответ.
Лидия Копасова # 21 апреля 2015 в 16:26 0
"Вспоминаю всегда, словно свет,"

Ирина Голыгина # 4 августа 2015 в 14:21 0
elka
Спасибо!
Виктор Винниченко # 12 мая 2015 в 19:06 0
live1 Спасибо за прекрасное лирическое
произведение!
Лариса Неводнiчик # 28 июня 2015 в 03:33 0
Очень интересная работа, Ирина! soln
Ирина Голыгина # 4 августа 2015 в 14:23 0
Ларочка, спасибо! Извините за поздний ответ! rose